Ingredientes:
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
½ envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
Modo de preparo:
Em recipientes retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira até que fiquem bem consistentes. Corte-as em cubos. Junte 5 colheres de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubo reservados das gelatinas em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.